Eine sehr schön restauriertes Herrenhaus mit ebenso schöner Parkanlage.
Die Zimmer waren ausreichend groß und die Möblierung passte zum Ambiente des gesamten Hauses und waren sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstücksangebot im Hotel genutzt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Kaffeeautomat hatte alles, was das Kaffeeherz begehrt (Cappuccino, Latte Machiato, Milchkaffee, Espresso,...). Da wir sehr schönes Wetter hatten, frühstückten wir fast jeden morgen draußen auf der Terasse mit schönen Blick auf die alten Baumbestände des Hotels sowie der herrlichen Ruhe aufgrund der Hotellage.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt. Auch mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen und sofort eine Lösung gesucht.
Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist für Erholungssuchende genau das richtige. Zum nächsten Strand nach Breege/Juliusruh waren es nur ca.8km. Das schönste Ausflugsziel in der Nähe (ca.15 Min. mit dem PKW) war Kap Arkona. Vor allem der schöne Biergarten vom Gutshof in Putgarten mit altem Baumbestand hat uns viele schöne Stunden beschert.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Monika |