Anita (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rügen romantisch erleben! Na ja?!

Gut

Wir wollten gern mal zu zweit ausspannen und haben Rügen romantisch erleben gebucht. Na ja , ich habe mir da was anderes vorgestellt. Das Sektfrühstück bekahmen wir dan mit einem schmunzeln doch an`s Bett, aber auch dieses kenne ich einen Tick besser aus anderen Hotels. Natürlich wunderten wir uns das ,dass Frühstückstablett noch abends auf dem Zimmer stand als wir wieder ins Hotel kahmen und auch das Zimmer noch ungeputzt war. Das Candelight Dinner war Supi und auch die Kutschfahrt am Kap Arkona (alles in Buchung enthalten,99Euro p.P) fanden wir toll. Vielleicht mehr etwas für die ältere Generation oder Familien mit kleinen Kindern die einfach ihre Ruhe haben wollen!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend,schnuckelig,alles vorhanden was man so braucht.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön im Hotel und auch das Personal sehr führsorglich.

• Das Personal war verhalten freundlich. Wie schon erwähnt Zimmerreinigung hatten wir keine(vielleicht zu lange im Bett gelegen). Aber es war ja ein Romantikurlaub!!

• Die Lage war uns dann doch zu abgeschieden. Eher etwas für Wanderer und Fahradfahrer. Einkaufsmöglichkeiten sind im nächsten Ort gegeben. Die meiste Zeit waren wir mit dem Auto unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Wenig,wenig! Der angepriesene Whirlpool war kleiner als unsere Eckbadewanne zu Hause (also nichts für zwei Personen) und die Sauna wird nur auf Anfrage angeschaltet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Wir möchten uns für die Kritik bedanken und folgende Punkte ergänzen: - Da das "Nicht-Stören-Schild" angehängt war, wurde das Zimmer auch nicht gereingt. Bedauerlicherweise wurde dann allerdings abends vergessen, das Frühstücks-Geschirr zu entfernen. Wir nehmen uns diesen Kritikpunkt sehr zu Herzen und werden unsere interne Kommunikations-Politik diesbezüglich mit dem Reinigungs-Personal verbessern! - Unser "Wellness-Bereich" ist nicht auf der Höhe der Zeit, neben 2 verschiedenen Saunen steht ein zu kleiner Whirlpool zur Verfügung. Dieser Bereich kann für Gäste kostenlos genutzt werden, aber wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir kein "Wellness-Hotel" im klassischen Sinn sind und damit auch nicht werben. Wir werden im kommenden Herbst / Winter 2011/12 diesen Bereich renovieren und neben Fitnessgeräten auch einen neuen und größeren Whirpool einbauen lassen. Da die Sauna aber nur sporadisch genutzt wird, bitten wir um Verständnis, dass wir auch in Zukunft die Anlage nur auf Anforderung anstellen werden (das aufheizen dauert ca. 30 Minuten). Aufgrund des hohen Stromverbrauches macht es einfach keinen Sinn, die Anlage einfach nur auf Verdacht laufen zu lassen. - Bohlendorf bei Wiek liegt landschaftlich eingebettet in einem der ältesten Parkanlagen der Insel und die meisten Gäste schätzen diese Ruhe um sich wieder etwas zu erden. Die klassischen Seebäder sind mit dem PKW in 30-40 Minuten zu erreichen, die schönsten Sandstrände von Rügen sind ca. 8 km entfernt.