Die Anlage ist wunderbar in die Natur eingebettet, man fühlt sich wie im Urlaub und so soll es ja auch sein. Eine überschaubare Anzahl von Zimmern läßt keine Hektik zu. Das Frühstücksbuffet war wunberbar und es gab jeden Morgen ein neues Speisenangebot zu entdecken. Das Hotel ist sehr sauber und reagiert sofort auf Wünsche der Gäste. Man darf schon ebhaupten, dass hier der "Kunde" noch König ist. Da ich ausserhalb der Ferien anwesend war, war klar, dass ich nicht auf Familien mit Kindern treffen werde, ich kann mir aber gut vorstellen, dass grade Kinder auf diesem Gelände ihren Spaß haben werden. Und Eltern können ihre Kinder beruhigt auf dem Grundstück spielen lassen, denn der Straßenverkehr ist weit entfernt. Der mobile Empfang ist nicht immer gut, was an der Abgelegenheit des Ortes liegt. Auf der Insel Rügen hat man nicht überall Empfang, aber das ist vielleicht auch grade das Reizende am Urlaub, dass man nicht immer erreichbar sein möchte. Ich halte das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels für angemessen. Auch, wenn alle Zimmer belegt sein sollten, glaube ich nicht, dass es zu Hektik und Überfüllung kommen kann, es ist alles sehr weiträumig.
Die Zimmer waren geräumig und mit TV und Telefon ausgestattet. Mir gefällt auch immer eine Heizung im Badezimmer, an der man seine Handtücher gut trocknen kann. Die Zimmer waren sehr sauber.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Restaurant haben eine abwechslungsreiches Speiseangebot. Der Eiersalat zum Frühstück war frisch gemacht und sehr lecker! Sollte einem Gast etwas fehlen zum Frühstück, kann er Wünsche gerne äussern und sie werden erfüllt. Am Abend kann ich die Steinpilz-Ravioli sehr empfehlen, aber auch alles andere, dass auf der Karte zu finden war, sah sehr lecker aus. Gerne hätte ich noch mehrere Tage im Restaurant zugebracht. Die KellnerInnen sind sehr freundlich.
Das Personal ist durchweg freundlich und geht sehr gut auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmereinrichtung ist dem Stil eines Landhauses angemessen. Überall im Haus gibt es Orte zum Verweilen und ein Kaminzimmer, dass sowohl mit TV als auch mit einer gemütlichen Sitzecke ausgestattet ist und einlädt für gesellige Abende.
Auf der Insel gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und Prospekte dafür liegen im Hotel aus, man kann sich also gut informieren. Man sollte mit dem Auto anreisen, da das Hotel ein paar Kilometer vom nächsten Ort entfernt ist. In Wiek bieten sich viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Spaziergängen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Whirlpool und Sauna zur Verfügung. Der große Garten lädt zu Spaziergängen ein. Für Kinder gibt es Ziegen und Kaninnchen zum Streicheln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |