Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnisdorf Parey...wirklich ein Erlebnis wert!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben die Anlage genauso wie im Internet beschrieben vorgefunden und waren positiv überrascht. Auch wir haben auf einem der Hausboote übernachtet und ich muss wirklich sagen, dass die Betreiber das Boot mit viel Liebe zum Detail eingerichtet haben. Die Dekoration zieht sich wie ein roter Faden durch das komplette Konzept und hat mir sehr gut gefallen. Wir erhielten noch einen Tip für einen Tagesausflug. Tavernmünde...wirklich empfehlenswert mit seiner hübschen Altstadt. Wir hatten zwei wirklich schöne Übernachtungen mit traumhaft schönem Wetter. Touristentechnisch war nicht viel los und so konnten wir vollkommene Ruhe genießen. Ich gehe jedoch davon aus, dass in der Hauptsaison eine solche entspannte Ruhe eher nicht zu finden ist. Weiter so, ich werde Euch auf alle Fälle weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Boote wurde ja bereits beschrieben. Dem habe ich nichts hinzufügen. Wir hatten in unserem Boot allerdings das Problem, dass die Toilettenspülung bei jedem Spülgang einen enorm schlechten Duft versprüht hat, so dass wir uns wirklich überlegten, die Toilette zu benutzen. Auf Hinweisen an der Rezeption erhielten wir am Abend lediglich die Ansage, dass dies mit dem Abpumpen der Anlage zu tun hätte. Leider wurde der Geruch immer schlimmer. Am Tag der Abreise erwähnte ich dieses Problem erneut. Daraufhin sagte man uns, dass dies sofort dem Hausmeister mitgeteilt werden würde, dieses Problem dürfte in der Form nicht auftreten! Ich hoffe für alle nachkommenden Gäste, dass sich das Problem erledigt hat. Ferner bat ich an der Rezeption um den Hinweis im Internet, dass die Hausboote nicht automatisch gereinigt werden. Dies geht aus der Reservierung nicht hervor. Leider hatten wir auch keinen entsprechenden Hinweis auf dem Boot. Grundsätzlich muss bei einer zwei-Tage-Übernachtung das Boot nicht jeden Tag gereinigt werden, aber einen entsprechenden Hinweis sollte man schon bekommen.

• Am ersten Morgen hatte ich ein Frühstück auf dem Boot bestellt. Dieses wurde uns in einem liebvollen Korb vor die Tür gestellt und ließ keine Wünsche offen. Gut fanden wir das frische Obst!. Am zweiten Morgen nahmen wir das Frühstück im Strandhaus ein und auch dort wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Ferner hatten wir ein Candle-Light-Dinner kurzfristig gebucht und das war wirklich eine Wucht und absolut empfehlenswert. Wir wurden durch einen eigenen Koch durch das Menue begleitet. Das Essen war traumhaft und die Preise wirklich top. Das Frischeangebot ist wirklich super. Hier wird mit viel Liebe gekocht!!!

• Ein Lob an das Team des Erlebnisdorf!! Von deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft könnte sich so manches Hotel eine dicke Scheibe abschneiden!!!

• Etwas abseits. Aber mit dem Auto gut zu erreichen und auch in ca. 30 - 40 Kilometer Umkreis kann man schöne Orte erkunden.

Tretboot mit an Board. Wurde durch uns genutzt. Herrliche Aussichten konnten genossen werden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Sandra