Das Erlebnisdorf in Parey ist ein gesamtes Komplex mit mehreren verschiedenen Wohneinheiten. Wir verbrachten unseren Aufenthalt im schwimmenden Hotel. Klein, kompakt aber unglaublich romantisch. Im Erlebnisdorf finden häufiger Hochzeiten statt, was wahrscheinlich auch unglaublich toll sein muss. Hier kann es natürlich zu einer leichten Lärmbelästigung kommen. Jedoch störte es uns nicht.
Die Einrichtung ist eher rustikal gestaltet. Unser Zimmer war sehr sauber und toll hergerichtet. Auf dem Bett und im Bad waren Rosenblätter verteilt, was die romantische Stimmung noch einmal verstärkte. Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer ist zudem mit einer kleinen Kücheneinheit ausgestattet, sodass man sich auch selbst versorgen kann. Die beiden Terrassen sind am Ende noch einmal das absolute Highlight. Absolut empfehlenswert.
Wir bekamen nur das Frühstück, welches für einen Aufpreis bis ans Zimmer gebracht wurde. Qualität und Quantität stimmten absolut und ließ nichts zu wünschen übrig. Zusätzlich könnte man einen kleinen Imbiss im Biergarten zu sich nehmen oder ein Essen bestellen. Hier stehen verschiedene Gerichte zu Auswahl. Außerdem gibt es die Möglichkeit selbst auf dem Zimmer zu kochen. Zudem kann man auf einem Grillplatz grillen.
Die Rezeption war hilfsbereit, aber nicht besonders herzlich.
Direkt am Wasser befindet sich das Erlebnisdorf. Bis zum nächsten Supermarkt ist es in 10 Minuten locker zu Fuß zu erreichen.
Auf dem See kann man Tretboote benutzen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Sebastian |