- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Essen, morgens reichhaltiges Buffet, abends 4-Gänge-Menü war absolut super. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob ich das Passwort meines Safe vergessen hatte, die Zimmerkarte verloren hatte, oder die Batterien der TV-Fernsteuerung aufgebraucht waren, alle 'Problemchen' wurde sofort behoben. Das Hotel ist zwar nicht Fussnähe zu den Talstationen der Skilifte, da aber die Skibusse im ca. 10-Minuten-Rhythmus (öfter als der offiziele Plan) fuhren, war das überhaupt kein Problem. Nur wenn man beim Apres-Ski an der Talstation den letzten Bus (17.20) verpasst hatte, musste man allerdings entweder laufen (ca. 15 Minuten ohne Ski und -schuhe - die kann man an der Talstation bei Intersport für je 1 EUR deponieren) oder für ca. 8 EUR mit dem Taxi fahren. Der Ort insgesamt ist eher ruhig, das Hotel verfügt aber über eine schöne Bar, wo es 2x die Woche Lifemusik gab. Für die ' jungen Wilden' wäre vielleicht der Ort Mayerhofen die bessere Wahl.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für die netten Worte und die guten Noten!! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren langen Urlaub im Tirolerhof in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder einmal im Tirolerhof begrüssen dürften! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Zell sendet die Familie Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof Team