- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, welches wirklich zu empfehlen ist. Der Saunabereich ist sehr schön, wenn auch leider etwas klein. Das Personal ist überaus freundlich, jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Hotel liegt zwar etwas abseits des Skilifts jedoch ist die Haltestelle für den Skibus sozusagen direkt vor der Haustür. Wir hatten bisher noch kein Wintersporthotel das es mit diesem hier in Preis/Leistung aufnehmen könnten. Top. Einziger Kritikpunkt ist dass das Hotel keinen eigenen Parkplatz besitzt. Und jetzt sollte jeder selbst entscheiden, wenn das die einzige Kritik ist. PS: zum ein- und ausladen kann man kurz vor der Tür halten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich im Tirolerhof wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Falls Sie wieder einmal in der Region sind, würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie erneut mit unserem Service verwöhnen dürften! Herzliche Grüsse aus Zell, Familien Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof Team