Annette & Rolf (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, wie man es sich wünscht

Hier hat sich jemand Gedanken über ein Gesamtkonzept gemacht. Unter dem Motto "Stein-Holz-Wasser" findet sich vom Teppichboden, über die Tapeten bis hin zu den Hinweisschildern auf den Buffets ein stimmiges Bild.

• Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß und sind mit TV, Telefon, Internet-Anschluss und Tresor ausgestattet. Bad mit Dusche, Balkon, alles sauber und gepflegt.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge-Menue zum Abend lassen keine Wünsche offen. Sehr angenehm sind die vielen Auswahlmöglichkeiten des Hauptganges.

• Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Selbst Senior- und Junior-Chef sind immer ansprechbar und lösen jedes Problem.

• Ein idealer Ausgangspunkt für die zahlreichen Ausflugsziele im Zillertal. Der äußerst geringe Verkehr der Dorfstraße hat uns nicht gestört. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wer Unterhaltung sucht, findet sie täglich - entweder hier oder in einem der nahegelegenen Hotels und Gasthöfe.

• Wellness
    • Sport

Eine finnische Sauna und eine Dampfsauna sowie eine Infrarot-Kabine mit Wohlfühl-Ruheraum bieten angenehme Entspannung. Gegen Gebühr stehen Hydrojet, Magnetfeldtherapie, Heublumenbad und Massagen zur Verfügung. Das Highlight sind die hochwertigen E-Bikes, die auch den weniger geübten Radler die Berge erklimmen lassen. Die beschaulichen Radwege entlang der Ziller sind natürlich damit überhaupt kein Problem.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette & Rolf

Liebe Annette, lieber Rolf Vielen lieben Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel so gefallen hat und Sie Ihren Urlaub im Tirolerhof in vollen Zügen geniessen konnten! Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen und mit unserem Service verwöhnen dürften! Herzliche Grüsse aus Zell, Familie Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof Team