Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gut aber leider...

Gut und Freundlich Sauberkeit Ok Früstücksbuffet ausreichend. Hotel in guten Zustand

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer aber leider wurde vergessen dass Bad zu renovieren. Ein modernes Bad sieht leider anders aus. Was definitiv in den Zimmern fehlt ist ein kleiner Kühlschrank. Sauberkeit war OK Ein minus ist der Teppichboden . Parkett wäre stillvoller und hygienischer. Also das Bad war sauber hatte in der Dusche aber erste anzeichnen von Schimmel (Leider) War aber noch im Toleranten Bereich

• Gut
  • Die Menuauswahl könnte grösser sein. Nach 14 Tagen wird die Speisekarte doch langweilig.Das Tirlolerhofteam hat sich aber bemüht um Abwechslung zu schaffen. Essen ist einwandfrei.

• Gut
  • sehr freundlich. Das Personal ist bemüht um auf die Wünsche der Gaste einzugehen. Ein Lob an das Team.

• Gut
  • zentral gelegen.Manchmal ein bisschen

• Wellness
    • Sport

Sauna Und Wellness Bereich sehr gepfegt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian Vielen Dank für die netten Worte und es freut uns, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub im Tirolerhof geniessen konnten! Im vergangenen Frühjahr haben wir bereits einen sehr grossen Teil des Hauses umgebaut. Pläne für die Erneuerung der ausstehenden Bereiche stehen bereits! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir später wieder als unsere Gäste willkommen heissen dürften! Herzliche Grüsse aus Zell, Familien Waidhofer & Härtel mit dem Tirolerhof Team