Das Hotel habe ich bereits mehrfach ausgewählt wegen der günstigen Pauschale incl. e-MTB und der sehr zentralen Lage im Zillertal. Auch nach dem Betreiberwechsel ausgewöhnlich freundliches und engagiertes Personal.
Die Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Einzelzimmer sind etwas einfacher und ohne Balkon, Doppelzimmer im vorderen Bereich des Hotels verfügen über einen eigenen Balkon. Jeder kann aber von seinem Balkon in die jeweiligen Nachbarzimmer schauen.
Ein Highlight im Tirolerhof ist die Gastronomie. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Zum Abendessen gibt es ein großes Salat-/Vorspeisenbuffet (jeden Tag ein anderes Thema), eine schmackhafte Suppe und eine Hauptspeise zur Wahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch). Zum Abschluss noch ein Dessert. Da wird jeder bestens satt.
Wirklich außergewöhnlich engagiertes und sehr freundliches Personal im Restaurant oder an der Rezeption. Beschwerden werden sehr ernst genommen und Probleme werden sofort angegangen und dann auch weiterverfolgt, bis sie wirklich beseitigt sind. Besonders zu loben ist da aus meiner Sicht die liebe Sina.
Zentral im Zillertal und zentral im Ort. Alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel in Laufentfernung.
Wer den Urlaub mit dem e-Bike verbringen will, ist hier bestens aufgehoben. Es werden sehr günstige Pauschalen incl. Fahrrad angeboten. Ansonsten gibt es eine kleine finn. Sauna und ein Dampfbad sowie einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir freuen uns sehr über das tolle Feedback! Bis bald mal wieder, beste Grüße vom Lieblingsplatz - Team