Zum 3. Mal im "Tirolerhof"! Auch die ersten beiden Male hat es uns super gefallen, aber diesmal war es einfach Spitze! Ein perfektes Rundumpaket vom Service über Zimmer zu wunderbaren Fahrradtouren und außergewöhnlich gutem Essen! Die herrliche Lage im wunderschönem Zillertal hat unseren Traumurlaub perfekt gemacht!
Sauber und stylisch mit ausreichendem Platz! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen!
Ein besonderer Dank an den Chefkoch Peter und sein Team! Hervorragende, abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Und auch das Auge isst mit! Herrlich - ein Genuss! Danke auch für die Unterstützung bei der glutenfreien Kost! Alle Servicekräfte waren engagiert und authentisch freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vielen Dank an Sina und ihr Team! Schon die Buchung lief super und während des Aufenthaltes wurden wir freundlich und herzlich betreut! Ein deutliche Verbesserung zum letzten Jahr, dank Wechsel im Management! Weiter so!
Zentraler geht die Lage nicht! Zu Fuß sind Supermarkt, Schwimmbad, Eisdiele... zu erreichen. Abends lässt sich nach dem reichlichen Abendessen immer noch ein kleiner Bummel machen. Und das Wichtigste: vom "Tirolerhof" aus startet man zu zahlreichen Fahrradtouren ohne lange Anfahrtswege! Super!
Die E-Mountain-Bikes sind Spitze! Die Touren bergauf und bergab oder auch ebenerdig auf dem Zillertalradweg sind einfach traumhaft! Die Sauna ist zwar etwas klein, aber zur kurzen Entspannung nach den anstrengenden Touren ausreichend. Wir haben uns einen Tag in der nahegelegenen Erlebnistherme Zillertal Fügen gegönnt. Top! Die gemütliche Bar und Terrasse lädt stets zu einem Absacker ein. Ein bisschen mehr abendliches Entertainment wäre vielleicht eine kleine Verbesserungsidee.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Astrid |