- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Life Resort" schmückt sich mit dem Titel "Angekommen im Glück". Was das anbelangt, ist das Hotelteam sehr bemühmt und man hat in allen belangen das Gefühl herzlichst willkommen zu sein - weiter so! ;-) Zu den einzelnen Bereichen: - Bei der Ankunft sehr proffessionelle und freundlich Abwicklung. - Die Hotelbar ein Blickfang (wieder mit ausgezeichnetem Personal) und guten Cocktails auf Kundenwunsch abgestimmt. :-) - Das Zimmer ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. - Der Nachmittagskaffee mit Kuchen gegen Aufpreis find ich auch gut gelungen. ... bis jetzt war alles super. Neutrale Bemerkung: - Der Wellnessbereich ist sauber, man bekommt Tee und Wasser an der Teebar. Jedoch den Wellnessbereich als "Großzügig" zu bezeichnen - wie es aus einer anderen Rezzession zu lesen ist - finde ich ein wenig übertrieben. Er ist nett und unter der Woche angenehm zu benützen. Am Wochende kanns da schon mal etwas eng werden, was sich vor allem im Ruhebereich dann eher als Durchzugsbereich erweist. Ruhe und abtauchen ist da dann passe. Kleiner Tip: Eine Zwischendurchdesinfektion des Dampfbades, wo alles nass ist und die Einwirkzeit nicht eingehalten wird, ist zwar fürs Auge schön aber nicht zielführend. ;-) Für meinen Geschmack könnten auch mehr Aufgüsse gemacht werden - nur ein Aufguss pro Tag in der (einzigen) finnischen Sauna, die dann aus den nähten platzt ist doch ein wenig sparsam. Die zwei Aussenpools sind nett - wobei beim Salzwasserpool das Wasser nicht gerade salzig schmeckt. ;-) - Das Essen: Das Frühstück finde ich ausgezeichnet. In den Hotels bekommt man meistens 1-2 Wurstsorten und das selbe in Käse dazu. Etwas zum streichen und ein paar Brote mit einigen Eiern. Im Life Resort gibt es da ein wenig mehr Auswahl, was für Abwechslung bei einem längeren Aufenthalt gewährt. Das Abendessen finde ich auch gut - beim kalten Vorspeisen- und Salatbuffet gibt es nichts zu meckern - Ausgezeichnet! Aaaaaber ... die Suppe ... lauwarm ... und das jeden Tag ... das geht mal gar nicht! Die Hauptspeisen - ja, ich finde Buffet`s ausgezeichnet ... das Personal gibt sich ja auch sehr große Mühe ... aber die Speisen ... das meiste lauwarm ... der Braten wirkt schon sehr trocken ... die Nudeln sind nicht mehr frisch aus dem Topf ... das ist wirklich sehr schade. Es ist sicherlich schwierig, auf 3 Stunden Abendbuffetzeit die Speisen frischest zu halten ... aber vielleicht wäre es besser auf Wahlmenüs bei den Hauptspeisen umzusteigen, wenn es so nicht geht? Es sind alle so bemüht und dann fällt das Essen durchschnittlich aus, weil es technisch schwierig ist, die Speise nso freisch zu halten. Alles in allem eine schöne Zeit ... für Paare optimal, da wenig Kinder ... und wenn man es noch ruhiger haben will, fährt man unter der Woche dahin. ;-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manny |
Lieber Life Resort Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Worte und auch Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie ein paar entspannende Tage bei uns in Loipersdorf genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anregung mit den Saunaaufgüssen darf ich Ihnen mitteilen, dass wir täglich drei geführte Saunaaufgüsse unseren Gästen anbieten. Jeden Dienstag, Donnerstag & Samstag finden jeweils zwei davon in der Finnischen Sauna statt. Ansonsten werden diese in unserem Laconium oder auch Dampfbad durchgeführt, um hier auch etwas Abwechslung unseren Gästen bieten zu können. Ihre Feedback bezüglich unserer Speisen beim Abendbuffet geben wir gerne unseren Küchenchef weiter und werden dies auch besprechen, denn es liegt uns wirklich am Herzen, dass Sie sich rundum wohlfühlen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit eine schöne Frühlingszeit! Herzliche Grüße aus Loipersdorf Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf