- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich vor Jahren schoneinmal Gast im Trend Life sein durfte und damals mehr als begeistert war, war ich natürlich gespannt, ob meine Erwartungen auch diesmal wieder erfüllt werden. Ich muss sagen, sie wurden bei weitem übertroffen. Es blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist einzigartig, vielfältig und jeder Bissen ein Genuss. Die Sauberkeit in jedem Bereich ist mehr als perfekt und wirklich jeder - egal ob Putzfrau, Kellner oder sonstiges Personal - wird einem mit einem Lächeln auf den Lippen und einem freundlichen Wort begegnen. Der Pool ist klein, aber fein und da bei unserem Aufenthalt die Bademöglichkeit sogar einmal bis 22 Uhr gegeben war, konnten wir nach dem vorzüglichen Essen den Tag im warmen Nass ausklingen lassen. Angefangen von den Glückssteinen im Zimmer, bis hin zum täglichen Tagesblatt mit Informationen zum täglichen Programm wird wirklich an alles gedacht. Ganz lieb finde ich auch das Kids Special - das Osterfeuer und die Nesterlsuche haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir danken euch vielmals für eure Bemühung und hoffen, daß ihr weiterhin ein so tolles Hotel bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, Dankeschön für die positive Bewertung und auch Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass Sie einen angenehmen Badeurlaub mit Ihrer Familie in unserem ersten steirisch-burgenländischen Glückshotel verbringen konnten und wir Ihnen unvergessliche Tage mit unserem Osterprogramm bereiten konnten. Bezüglich der verlängerten Badeöffnungszeit in unserem Wellnessbereich darf ich Ihnen mitteilen, dass wir diese im Sommer nicht nur freitags anbieten, sondern täglich. Bereits seit Mitte April bis in den Spätsommer können Sie täglich bis 22.00 Uhr unseren Wellnessbereich nutzen und somit auch nach dem Abendessen in unseren Pools „abtauchen“. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Loipersdorf Romana Ruhdorfer ****Life Resort Loipersdorf