Susanna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Life Resort Loipersdorf - das erste steirisch-burgenländische Glückshotel - Neueröffnung: 23. Oktober 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Oktober 2014)
Wunderbarer Kurzurlaub

Das Hotel liegt landaschaftlich sehr schön und wirkt durch die warmen Farben im Inneren sehr gemütlich. Unser DZ war sehr schön und auch sehr sauber. Das Essen war hervorragend und die Buffets sehr reichhaltig. Angenehm ist auch, dass man gute Weine mit Ab Hof Preisen nach Hause mitnehmen kann. Wir hatten den Eindruck eines Familienhotels, da viele Familien mit Kindern waren, bei manchen waren auch die Großeltern "mit an Bord". Die behindertengerechte Ausstattung haben wir nicht wirklich wahrgenommen bzw. nicht als störend empfunden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen das Package Schönheit von Kopf bis Fuß - hier kann man recht günstig Behandlungen absolvieren, die man zu Hause extra machen müßte (Kosmetik, Maniküre und Pediküre). Supernette Kosmetikerin, die auch ausführlich über die Produkte informierte. Super auch der Obstkorb an der Teebar - verhungern kann man in diesem Hotel wahrlich nicht!

• Schöne Lage, sehr gut ausgestattet, genügend Platz. Unser DZ wirkte überhaupt nicht wie ein "Pflegezimmer". Die Stubenmädchen sehr nett und aufmerksam. Angenehm auch, dass man die Kleingetränke im Zimmer nicht extra als Minibar bezahlen muss.

• Ein großes DANKE an den Küchenchef Simon!!! Als ich ihm von meinen Allergien erzählte, hat er für mich sofort Schafsmilch- und Ziegenmilchprodukte organisiert. Auch waren die Buffets derart reichlich und vielseitig gestaltet, dass es auch kein Problem war im Metabolic Balance Programm zu bleiben. Auch wäre Herr S. jederzeit bereit gewesen, etwas spezielles zuzubereiten. Geschmeckt hat es hervorragend und nur der Sport hat schlimmeres verhindert (auf der Waage!)

• Gut
  • Am Anreisetag hat uns da und dort ein Lächeln des Personales gefehlt, am Abend war aber alles in Ordnung. Der Leiter des Duftreiches hat sich um eine gute Terminplanung verdient gemacht, wir hatten fast zeitgleich unsere Behandlungen und daher genug Freizeit. Die Damen von der Bar verdienen besonderes Lob für ihre Freundlichkeit und Sauberkeit. Ein absoluter Hit war am Nachmittag die junge Küstlerin, die mit tollem Klavierspiel und einer Traumstimme die Gäste in der Lobby unterhielt.

• VOm Hotel aus kann man gute Wanderungen unternehmen. Wir waren Nordic Walken und haben gut gekennzeichnete Wege vorgefunden. Durch die Schneefreiheit war auch ein gefahrloses Begehen des Waldes möglich. Nach einem Tag mit Sport, Wellness, Fitnessraum und viel Essen haben wir die barrierefreien Bäder als sehr angenehm empfunden.

• Wellness
    • Sport

Nordic Walking Strecken - sehr gut. Fitnessraum - auch sehr gut ausgestattet. Meine Empfehlung wäre ein regelmäßiges Service, da der Cross-Trainer schon "gequietscht" hat. Ideal wären auch Handtücher im Fitnessraum, da die Öffnungszeiten früher als das Duftreich sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011