Hotel ist kleineres Haus, 3 Stockwerke mit Lift und relativ neu. Es liegt an einem Hang und nach vorne schöner Ausblick auf das ganze Tal. Sauberkeit sehr gut und Zimmerreinigung ebenfalls. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was für einen guten Start in den Tag nötig ist. Wir sind schon Morgens angereist, haben uns im Hotel umgezogen da wir dort sofort Bademäntel und Badetücher bekommen haben ( Gepäck im Hotel oder Auto lassen) und wurden auch gleich zur Therme gefahren, obwohl man eigentlich erst um 14h einchecken kann. Beim Kauf einer extra Thermenkarte für den Anreisetag haben wir Hotelkarte vorgewiesen und bei gleichzeitiger Aufbuchung des includierten nächsten Thermeneintrittes bekamen wir den günstigeren Eintrittspreis. Falls ihr eine Gewerkschaftskarte habt, ebenfalls beim Eintritt vorweisen, es gibt 10-15% ermäßigung.
Zimmer sehr schön ausgestattet mit großem Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten. Fernseher und Telefon vorhanden. Schönes Badezimmer mit Runddusche und gut schließender Duschtüre. Duschbad, Seife, Nähzeug usw. im Bad. Leider keine Minibar, aber man kann sich auserhalb der Baröffnungszeiten selber Getränke aus dem Kühlschrank holen. Diese werden in eine Mappe eingetragen und bei der Abreise bezahlt.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli, Obst, Wurt, Käse, Kaffe, Tee, gebratener Speck, Eierspeis, u. v.a. auch Diätsachen..
Sämtliches von uns gesichtetes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war das Ende April - Anfang Mai noch nicht geöffnete Aussenpool ( und das bei den momentanen Temperaturen) Man hätte , da der Pool auch überdacht ist schon ohneweiteres im Hotel bleiben können, da es dort auch Sauna. Infrarotkabine und ein Whirlpool und schönen Liegeraum mit tollem Ausblick gibt.
Hotel liegt nicht direkt an der Therme ( ca. 700m Fußweg) ist aber durch den Hoteleigenen Shuttleservice bequem im Bademantel zu erreichen. Im Winter ev. mit Jogginganzug, welcher in Thermenkarte includiertem Kästchen untergebracht werden kann. Der Shuttlebus fährt zu jerder vollen Stunde, aber die netten Damen von der Rezeption machen schon mal eine Ausnahme und bringen dich in 5 min. direkt vor den Haupteingang der Therme.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön, Badetücher und Bademäntel sowie Badetasche werden zur Verfügung gestellt. Im Wellnessbereich liegen auch immer frische Badetücher und es gibt einen Kühlschrank mit Mineralwasser zur freien Entnahme. An der Rezeption jede Menge Infofolder bezüglich Ausflugsziele usw. Mehrere Restaurants in der Nähe und auch zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |