Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Unterkünft mit super Preisleistung

Netter Gasthof mit freundlichem Personal zu absolut fairen Konditionen. Absolut gute Lage in der Nähe von Kitzbühel für Ausflüge jeglicher Art.

• Wir hatten ein Sparzimmer mit Mansarde für 2 Erwachsene und 1 17jährigen gebucht. Für mich war die Vorstellung bei Mansarde, dass es schräg sei, das war es aber nicht. Stattdessen waren die beiden Fenster nur halbhoch, für mich als kleine Person nur mit Stuhl erreichbar. Diese hat uns aber gar nicht gestört, da wir früh morgens weg sind und meist erst wieder im Dunkeln nach Hause gekommen sind. Ein kleines Bad war vorhanden, nicht super modern, aber alles nötige vorhanden und sauber.

• Wir hatten All inclusive gebucht. Es fing morgens mit einem reichhaltigen Frühstück an. Es gab Brot, Brötchen, Wurst, Käse, verschiedene offene Marmeladen, Honig, Nutella, sowie verschiedene Brotaufstriche, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Äpfel etc. Zu trinken gab es Kaffee-Spezialitäten aus einem Kaffeeautomaten, Filterkaffee, verschiedene Teesorten, warme und kalte Milch, sowie Kakao. Am Stuhl hing dann immer eine Tüte mit 3 Schnankerl für uns und Brottüten, wo wir uns jeden Tag nach eigenen Wünschen ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet selbst zusammen stellen konnten. Tagsüber konnte man Tafelwasser, Skiwasser und Holunderwasser kostenlos von der Saftbar zapfen. Abends gab es immer Buffet. Dort war ein Salatbuffet, ein großer Suppentopf und immer 1-2 Hauptspeisen mit 2 Beilagen und Soße. Als Nachtisch wurden verschiedene Sachen gereicht. Während des Abendessens gab es kostenfrei Bier, Radler, Wein, sowie Sprudelwasser und Tafelwasser, Skiwasser, Holunderwasser von der Saftbar.

• Empfang vom Chef persönlich, nett und freundlich. Kleine Empfehlungen wurden sofort ausgesprochen. Da wir All inclusive gebucht hatten, auch im Restaurant nette Bewirtung. Meist beim Frühstück durch eine weibliche Angestellte plus Chef persönlich und abends ein männlicher Angestellter und ebenso vom Chef persönlich.

• Gut
  • Nähe zu Kitzbühel, gute Ausgangslage für Tagesausflüge.

• Gut

Wir waren jeden Tag unterwegs......kann ich leider nichts zu sagen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Tanja