Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Erholsame Auszeit mit hervorragendem Service und gutem Wellnessangebot.

Meine Frau und ich waren schon wieder zu Gast und kommen gerne wieder. Beim Check-In bekommt man schon das Wohlfühlgefühl. Das Personal ist ganz freundlich und immer Hilfsbereit. Die Masseure/innen sind ebenso ganz nett und machen Ihre arbeit sehr gut und professionell. Wir nehmen meistens immer dieselben Massagen und bis jetzt war jede Massage jedes Mal anders. Das Essen ist gut und das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet und die Betten sehr komfortabel. Jedes mal wenn wir zu Gast sind fühlen wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder zurück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Spa Suite Life und das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet mit Minibar, TV, Dusche, Telefon, Föhn. Das Highlight war die Wirlwanne. Das Doppelbett war sehr gemütlich und Komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut. Das Frühstück ist vielseitig mit einem ausgebreitetem Assortiment von Brötchen, verschiedenen Käsesorten und Aufschnitten. Verschiedene "Nutella"-Sorten gibt es, sowie verschiedene Marmelade-Sorten. Für Müsliliebhaber ist ebenso bestens gesorgt. Jeden Morgen gibt es auf Wunsch frische Omlettes.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freunlich und stets Hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr sauber und rein. Jeder Pool hat eine andere Temperatur. Mir hat der Attraktionspool, der Pool mit Jaccuzifunktion, am besten gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Salzsauna
  • Massagen

Meines achtens nach war das Hotel gut gebucht und trotzdem hatte man seine Ruhe. Die gebuchten Massagen waren richtig entspannend und der Masseur war auch auf Anliegen eingegangen. Ich hatte z.B. eine Muskelverhärtung beim Schulterblatt und der Masseur hat das gut behandelt.

Vorname:Christoph