Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Wir waren schon oft vor Ort und empfehlen es immer wieder gerne. Vom sehr netten Personal, über den Spa mit verschiedenen Saunen und Ruheräume bis hin zur guten Küche lässt dieses Hotel keine Wünsche übrig. Auch die Cocktails sind klasse und die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten eine Long Life Suite gebucht die sehr geräumig und sauber war. Auf dem Zimmer hatten wir eine Badewanne mit einer separaten Dusche, 2 Waschbecken mit Föhn und eine separate Toilette.

• Das Essen war immer sehr gut. Ob Morgens, beim Nachmittagssnack oder das 4-Gang Abendessen.

• Sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich auf dem Kueser Plateau. Von dort gibt es viele Möglichkeiten zu Fuss über die Weinberge bis hinunter ins Zentrum zu Wandern. Es werden aber auch, zu verschiedenen Uhrzeiten, kleine Shuttlebusse eingesetzt falls man nicht so gerne Wandert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat verschiedene Saunen mit verschiedenen Temperaturen. Meines Wissens nach sind diese allerdings alle Textielfrei außer die Himalaya-Salz-Sauna. Es gibt mehrere Außenpools wo einer zum Schwimmen und der andere eher als Whirlpool gedacht ist. 1 Innenpool gibt es auch und einen kleinen Badeteich. Auch verschiedene Ruheräume sind vorhanden. Die Massagen sind super. Sehr zu empfehlen ist die Rückenmassage mit Aroma-Öl oder auch die Hot Stone Rückenmassage.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness