Herbert (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus Pur

Wir waren nun schon zum vierten Mal hier. Diesmal hatten wir den Sohn mit Familie (Ehepaar plus zwei erwachsene Töchter) eingeladen. Wir mussten Ihnen einmal zeigen wo wir unseren Wellnessurlaub verbringen. Die Begeisterung bei ihnen war groß, auch sie werden wieder kommen! Das Hotel hat wieder einmal alle Wünsche erfüllt. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann dies: wir haben zuviel gegessen, zuviel getrunken und uns zu wenig bewegt - eine tolle Zeit beim Kurfürsten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, wahrscheinlich im Frühjahr 2025.

• Übliche Ausstattung dieser Hotelkategorie, wir haben gut geschlafen

• Essen sehr gut und reichlich, insbesondere den Nachmittagssnak haben wir gerne genutzt, im Restaurant herrscht eine ruhige Atmosphäre.

• Fragen wurden kompetent und freundlich geklärt. Wünsche wurden schnell erfüllt, Beschwerden hatten wir nicht. Das Personal ist freundlich. hilfsbereit, kompetent und immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

• Von zu hause hatten wir eine zweistündige Fahrt. Die Umgebung ist schön, aber wir sind aus dem Bademantel nicht herausgekommen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen, wir haben sie und insbesondere die Anwendungen reichlich genutzt. Das Personal ist freundlich und professionell.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness