Susanne (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden

Das Hotel sieht sehr schön aus. Es ist überall sauber. Das Personal immer freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein LifeStyle Doppelzimmer. Sehr groß und tolle Terrasse. Minibar, Wellnessdusche und sogar Wärmelicht für nach dem Duschen. Alles sauber und sehr ruhig.

• Das 4-Gänge-Menü, das Frühstück und der Nachmittagssnack waren alle frisch und lecker. Beim Abendessen hatten wir eine kleine Auswahl. So ist für jeden Geschmack gesorgt.

• Besonders hervorzuheben ist der Service des Hotels. Freundliche Mitarbeiter die immer Arbeit gesehen haben. Beispielsweise die benutzten Frühstücksteller schnell abgeräumt haben oder ganz rasch neu eingedeckt haben. Auch an der Rezeption wurde jede Frage freundlich und zuvorkommend beantwortet. Wir hatten eine kleine Beschwerde/Anregung bezüglich einer falschen Auskunft auch diese wurde professionell gelöst.

• Wir sind fast zwei Stunden bis zum Hotel gefahren. Bevor wir in das Hotel sind, haben wir einen Halt gemacht um uns den Marktplatz in Bernkastel-Kues anzusehen. Sehr sehenswert. Ansonsten haben wir eine kleine Auszeit gesucht und die Umgebung nicht weiter erkundet. Parkplätze sind sehr viele am Hotel zu finden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich mit den Pools genutzt. Wir haben noch einen kleinen Fitnessraum und einen Raum für Kinder (mit Spielsachen) gesehen. Ein Bücherregal mit Büchern die auf einen neuen Leser warten.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness