- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ok, 4* in RD sind angemessen. Riesengroßes Resort. Habe mich zig Mal verlaufen. Personal an der Bar und im Restaurant immer freundlich und hilfsbereit. (ok, sie hatten mich beim Frühstück einige Male übersehen, als ich Kaffee wünschte, so dass ich kurz warten musste.) Es gibt wohl Schlimmeres! Ohne Spanisch oder Englisch versteht dich hier keiner; für mich gottseidank kein Problem. Strand: Daumen runter. war nur 2x dort. schmal, verschmutzt, keine Liegen. Irgendwo Richtung Ocean World am Strand hatte ich gelesen, Stühle zu vermieten. Alles Andere = VIP. Safe pro Tag: 3$, 2 Wochen 40$ WLAN: 1/4Std. 3 oder 4§, Staffelpreise, 1 Woche 60$ Geldwechsel im Hotel bei meinem Aufenthalt fast 20% wemiger als z.B, bei Caribe. Meine Empfehlung: Pesos holen mit Kreditkarte (natürlich nur, wenn die Gebühren ok sind. Ich zahle nur Auslandseinsatzentgelt 1,95%, lohnt sich: Weniger bar, besserer Kurs)
- Ausstattung des ZimmersEher gut
geht so
- GeschmackEher gut
International, durchschnittlich aber brauchbar - keine Beschwerde
1. Beschwerde an der Rezeption -Fussboden im Zimmer unter Wasser- nix! 2.Beschwerde gleiches Problem am nächsten Tag bei einem anderen Rezeptionisten - nach 2 Minuten war ein Mitarbeiter mit einem Stapel Handtüchern im Zimmer, 5 Minuten später kam der Handwerker! TOP!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |