Wir fanden eine schöne, gepflegte Anlage vor. Die Zimmer waren in Ordnung, was aber zu bemägeln ist, dass man ab und zu kein fließendes Wasser hatte. Das Essen war gut, das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Abends gab es Themenbuffets, die gut waren. Das Einzige, das nervte waren die Time-Sharing Leute. Wir gaben ihnen einfach kein Gehör, und als wir ein bißchen braun waren, haben die uns erst gar nicht mehr angesprochen. Zu den Handykosten kann ich nichts sagen, wir hatten uns im Geschenkshop in der Anlage eine Telefonkarte für 250 Pesos gekauft. Mit dieser Karte kann man dann ca. 13 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wir hatten mit unserem Urlaub vom Wetter her Glück gehabt. Bei uns hat es nur 3 Tage geregnet, und das immer erst ab 16. 00 Uhr.
Unser Zimmer war für 4 Personen groß genug und wurde auch jeden Tag gereinigt. Handtücher hatten wir ab und zu zu wenig, bekamen aber dann gleich unsere 4 Stück.
Das Essen war wirklich gut. Jeden Abend gab es ein neues Themenbuffet. Man kann auch zum Italiener, Tex Mex, Indochina gehen, muss sich aber vorher dort anmelden.
Das Personal war sehr freundlich. Einige sprachen auch deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und die Feler beseitigt. Als unsere Tochter am Strand in eine Biene getreten war, wurde uns sofort Eis zum kühlen gebracht. Man reagierte sofort , auch als wir wegen dieses Bienenstichs zum Arzt mussten.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. In der Hotelanlage kann man gut spazieren gehen, da das ganze aussieht wie ein Wohngebiet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht viele. Einen Geschenkshop in der Hotelanlage und 3 Buden am Strand. Über die Preise von Bus und Taxi kann ich nichts sagen, da wir diese nicht nutzten. Der Strand ist ganz nah am Hotel.
Kinderbetreuung fanden wir unzureichend, vor allem bei Kinder im Alter bis zu 12 Jahren. Unsere Kinder beschäftigten sich selbst, mit Billard-Spielen, Tischtennis, Tischfussball oder sie waren im Meer mit ihren Buggyboards. Unsere Liegen wurde uns immer zum Strand hinunter getragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Tatjana |