- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Rande von Timmendorf, der Strand ist 2 Minuten entfernt. Von unserem grossem Balkon hatten wir einen herrlichen Meerblick. Das Hotel ist schön renoviert, nur wie hier schon öfters angemerkt, leider die Badezimmer nicht. Das Zimmer war in Erdtönen gehalten. Es war nicht riesig, aber für ein paar Tage war es okay. Frühstück war ausreichend. Nur der Zimmerpreis von fast 160,- ist echt etwas übertrieben, selbst für Timmendorf. Parken im Hof kostet 5 ,- Euro extra. In der Nähe sind einige Restaurants und Geschäfte, bis in der Innenstadt ca. 10 Minuten zu Fuss.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben mit unserem SANDkonzept einen Schritt nach vorne gemacht und Ihre Äußerung hilft uns, die vorrangigen Bereiche ein zu kreisen, in denen wir kommende Investitionen tätigen, um weitere wichtige Schritte in unserem SANDkonzept zu machen. Wir danken für die Unterstützung bei der Verbesserung unseres Angebotes. SANDige Grüße Ihre Marion und Lambertus Muller sowie unser gesamtes SAND-Team