Das Hotel hat uns gut gefallen.Das Zimmer war ausreichent groß,sauber und ordentlich.Die Treppenaufgänge hätten neuen Teppichboden verdient.Wir hatten AI für unsere Begriffe war das Essen gut und ausreichent.Zu Hause haben wir nicht jeden Tag so eine Auswahl an Wurst und vielen anderen Dingen.Wir haben auch schon andere Hotels in Tirol kennen gelernt,wir machen jedes Jahr im Oktober 1 Woche Wanderurlaub.Für diesen Preis kann man kein Luxus erwarten.Es gab Gäste jeden Alters sehr viel Holländer mit Kindern.Auch Reisegruppen mit dem Bus aus England. Die Wetterverhältnisse waren von jeder Jahreszeit etwas.
Unser Zimmer war ausreichent groß.Auch der Teppichboden war sauber,die Toilette war etwas klein aber auch sauber.Balkon war schön mit Blick auf die Berge.Das Duschbecken müsste mal erneuert werden.
Die Speisen und Getränke waren immer sauber und ordentlich.
Das Personal war sehr freundlich.Nach der ersten Nacht haben wir das Zimmer gewechselt ohne Probleme in dem anderm Zimmer gab es Nachts ein klopfentes Geräusch.
Etwas abseits vom Centrum aber gut gelegen mit Blick auf die Berge.Es gibt einen wunderschönen Panoramaweg.Wir wollten die Natur geniesen.Wir hatten Wetter von jedem etwas.So haben wir uns darauf eingestellt.
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt. Wir waren zum Wandern nach Tirol gereißt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |