Wir waren nun schon das zweite mal im Lifthotel! Zuerst einmal muß man sagen, das das Hotel und das Personal sehr Kinderfreundlich ist. Wir waren dieses Jahr über Pfingsten und es waren leider eher ältere Gäste (sehr viele Holländer) im Haus, das aber keinerlei Probleme gab. Unsere Kinder 10 u. 12 Jahre hatten auf jeden Fall viel Spaß. Tischtennis oder Spieleabend im Wintergarten und das allerbeste Getränke und Eis bis zum Abwinken. Letztes Jahr waren wir im August, da waren mehr Familien mit Kindern da! Das beste für Familien mit kleineren Kindern ist das tolle Spielzimmer mitten im Restaurant so das die Eltern in Ruhe fertig essen können. Reisezeit im Sommer wohl besser als über Pfingsten! Preis/Leistungsverhältnis TOP!!! Allinklusive nur zu empfehlen!!!
Wir hatten schon die Familienzimmer im Altbau und jetzt die neueren Zimmer im Anbau, wo wir mit beiden voll zufrieden waren. Alle Fam. Zimmer haben ca. 42-45 qm² und sind für 4-5 Personen völlig ausreichend. Freundlich und Hell ausgestattet. Das Bad ist sehr groß mit Dusche und Badewanne und das WC ist extra. SAT-TV und Save. Zum Wohlfühlen !!!
Am Samstag und Mitwoch gibt es ein Buffet mit reichlich kalten und warmen Speißen, die immer recht zügig aufgefüllt werden. An den anderen Tagen bekommt man am Abend vorher die Speißekarte für den nächsten Tag wo man aus 3 verschieden Hauptessen und einem Kindermenü wählen kann. Was besonders toll ist, das auch die Kinder aus den anderen Menüs wählen können und wenn es machbar ist auch für die Kids, wenn mal garnichts dabei ist, eine andere zusammenstellung gemacht wird. Ansonsten kann ich nur sagen das uns das Essen immer geschmeckt hat.
Wie schon gesagt ist das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber!
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Kirchberg in Richtung Aschau ca. 8 km. Zu Fuß wenige Gehminuten in die Innenstadt von Kirchberg. Wanderwege und Sessellifte hinter und direkt vor dem Hotel. Das beste und sehr zu empfehlen für die warme Zeit ist der tolle Badesee mit Freischwimmbad direkt um die Ecke ca. 800m, oder das Savenerland ca. 15 min. mit dem Auto. Für die kälteren Tage empfiehlt sich auch das WAVE zum baden, tolle Rutschen etc. in Wörgl etwa 25 km. Um die Kinder zum Wandern zu bewegen empfehlen wir die Hohe Salve mit dem Hexenwasser oder Elmis Zauberwelt am Hartkaiser, beides mit dem Auto in etwa 20-30 min zu erreichen. Alle andere könnt Ihr selber entdecken.
- Wellness
- Sport
Bis auf Tischtennis, (kost nix), leider nicht viel. Aber direkt neben an ist das Hotel Kroneck das dazu gehört, da kann man Trampolin springen oder Tischfußball spielen. oder Wellnes für Mama und Papa gibts auch. Neu ist Gerry`s Fahrradverleih direkt am Hotel wo man recht günstig, ca. 15% gibts vom Hotel, Fahrräder leihen kann. Wir haben MTB geliehen und waren voll zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |