Das Lighthouse Hotel in Büsum ist die beste Wahl für einen entspannten Aufenthalt am Meer. Die Lage ist ideal, mitten im Ort. Das Personal rund um die Hotelleitung Ute, hat alles gegeben, damit der Aufenthalt - auch in Zeiten von Corona - entspannt ist.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet, haben in meinen Augen eine tolle Größe und Aufteilung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer und sind mehr als zufrieden.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, da wir sonst viel draußen unterwegs waren und andere Restaurants genutzt haben. Der aktuelle Tisch-Service funktioniert reibungslos. Die "Bestellung" für das Frühstück und die Wunschuhrzeit soll bis zum Vorabend, 20 Uhr an der Rezeption sein, damit morgens alles vorhanden ist. Hat immer super geklappt. Die Speisen und Getränke waren immer super schnell am Tisch und auch, wenn wir noch etwas zusätzlich bestellt haben, kam das immer sehr schnell. Tipp: Plätze im Wintergarten sind nicht garantiert aber eine freundliche Bitte bei der Rezeption bzw. beim Frühstücksempfang hat Wunder gewirkt.
In Zeiten von Corona ist ein Service auf diesem hohen Niveau nicht selbstverständlich. Es wurde versucht alles zu ermöglichen, was möglich ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das Vertrauen, dass Sie uns mit Ihrem Besuch in dieser Phase entgegen gebracht haben. Probieren Sie doch beim nächsten Mal auch unsere Restaurants für das Abendessen aus - wie wäre es zum Beispiel mit einem Fine-Dining Menü in unserem Restaurant Schnüsch? Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen an der Küste. Herzliche Grüße & alles Gute bis dahin. Jonas Mog Front Office Manager