Giovanni (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Hotel in Büsum - gehe ich mal davon aus.

Gut

Tolle Lage, stil- und liebevoll eingerichtet. Sicherlich vom Standort und Einrichtung her vermutlich aktuell das beste Hotel in Büsum.

• Toll eingerichtet mit viel Liebe fürs Detail. Ausreichend Platz - und vor allem eine sehr grosszügige Duschkabine.

• Insgesamt sehr gut und preislich auch in Ordnung. Bieten zwar eine eher traditionelle Karte im Rest. Landang, bietet aber das gewisse etwas mehr als die üblichen Restaurants. Zeigte sich auch darin, dass das Restaurant Landgang stets sehr gut ausgebucht ist. Etwas kleinlich fanden wir dann die EUR 2 Aufpreis für Pommes anstelle von Kartoffelpuree für unseren Kleinsten, da an unserem Tisch ja auch andere Pommes bestellt hatten. Nicht falsch verstehen, die EUR 2 für eine Menuänderung gehen grundsätzlich absolut in Ordnung. Aber wir waren 4 Tage als Gruppe mit 8 Personen da und haben 2 x im Rest. gegessen, mit Aperitif, Vorspeisen, Hauptgängen und Dessert - und dann noch EUR 2 für Menuänderung eines Kindes...

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sowie herzlich. Einer unserer Teilnehmer hatte Geburtstag und das Personal hat freundlich gratuliert und es wurde am Morgen ein Prosecco zum Frühstück offeriert.

• Beste Lage in Büsum - besser aktuell nicht möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022