Es war ein wirklich toller Urlaub 🧳 Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, welches sehr hübsch eingerichtet war. Insgesamt ist das Hotel sehr hübsch und sauber eingerichtet, überall findet man kleine hergerichtete Accessoires. Die Lage vom Hotel könnte gar nicht besser sein, direkt am Meer und zur Fußgängerzone ein Katzensprung. Beim Frühstücksbuffet braucht man auf nichts verzichten, viel Auswahl und von allem genug da. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Balkonzimmer groß genug und sehr sauber. Gemütliche Betten 🛌 großer Flachbildschirm zum gemütlichen fernseh schauen. Außerdem großes Bad mit großer Regendusche.
Eine sehr entspannte Atmosphäre, sehr sauber große Auswahl und es wurde immer nachgelegt.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit vor Ort aber auch bei Buchung am Telefon von zu Hause aus. Top👍🏻
Sehr gute Lage zum Strand und in die Fußgängerzone
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Lighthouse Hotel & Spa. Wir freuen uns außerdem sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback hier mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen an der Nordsee sehr freuen. Bleiben Sie gesund! Beste Grüße vom Wattenmeer Jonas Mog Front Office Manager