Ein neues Hotel z.T. mit direktem Meerblick. Gemütliches Ambiente, komfortabel eingerichtete Zimmer. Hotelbar, Restaurant, Fitness, Sauna, alles TOP!
Wir hatten ein Balkonzimmer, Meerblick, DeLuxe. Der Blick vom Bett direkt aufs Meer ist einmalig. Die Einrichtung sehr gemütlich, Sofa und extra Sessel, Schreibtisch etc., genügend Platz, so dass man sich auch sehr wohl fühlt, sollte das Wetter einmal nicht so toll sein!
Gutes Essen, gehobene Preisklasse! Wir waren ja in der "Corona-Zeit" dort, und wir fanden, dass alles wirklich sehr gut geregelt war, bezüglich Distancing, Masken tragen.... Sicher eine Erschwernis für das Personal, das die Situation immer gut im Griff hatte!
Das Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant etc. super freundlich!!
Das Hotel liegt direkt am Südstrand bzw. Museumshafen und unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone mit Restaurants, Eiscafés und vielen Geschäften. Durch die günstige Lage haben auch Gehbehinderte nicht zu lange Wege.
Haben den Fitnessraum, Sauna und Liegepool nicht benutzt, aber besichtigt. Sah alles top aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank, dass Sie uns in diesen besonderen Zeiten besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr Lob zu der Umsetzung der Covid-19 Hygienemaßnahmen freut uns sehr. Es ist unsere oberste Priorität, dass alle Gäste und unsere Mitarbeiter jederzeit gut geschützt sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder in Büsum besuchen kommen. Herzliche Grüße vom Leuchtturm Jonas Mog Front Office Manager