Ein wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit sehr viel liebe zum Detail. Ein sich durch das ganze Hotel ziehender roter Faden des Ambientes verspricht schon beim ersten Betreten einen hervorragenden Wohlfühl-Faktor. Das Thema des direkt vor der Tür liegenden Museumshafens und des angrenzenden, historischen Leuchturms spiegelt sich bis in jede Ecke wider. Großartig!
Hübsche und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Der Stil des gesamten Hotels findet sich hier wieder. Im Bad findet man eine sehr große Wellness-Dusche und verschiedene Pflegeprodukte.
Gehobene Küche mit entsprechenden Preisen, aber es lohnt sich!
Es erwartet einen ein stets freundlicher und zuvorkommender Service. Bei einem kleinen Problem wurde uns sofort und unbürokratisch geholfen. Wir haben unsere Flitterwoche hier verbracht und sehr freundlich begrüßt. Auf unserem Zimmer wartete eine schöne Glückwunschkarte und eine gekühlte Flasche Sekt. Hat uns wirklich sehr gefreut.
Das Hotel liegt direkt am schönen Museumshafen am Deich und mitten im Hafen von Büsum. Von dort sind alle Ausflugsschiffe perfekt zu erreichen. Das Spa inkl. eines Herren-Barbiers ist sehr empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es war uns eine Ehre, der Gastgeber für Ihre Flitterwochen zu sein. Danke für die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute für die Zukunft und es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße von der sonnigen Küste Jonas Mog Front Office Manager