Moin, moin…Wat(t) war dat mooi! Ihr wollt euch pudelwohl fühlen? Lighthouse Hotel & Spa macht es möglich…. Neugebautes mit vielen unterschiedlichen Zimmer, Suiten und Mini Apartments.
Wir hatten eine Hafensuite gebucht 37qm mit separatem Wohnraum und einer sehr großen Regendusche. Morgens schien die Sonne auf den Balkon und man konnte mit seinem auf dem Zimmer zubereiteten Kaffee oder Tee, dass treiben am Hafen erleben. Die erste Befüllung der Minibar geht aufs Haus., was wir auch sehr nett fanden. Die Einrichtung ist maritim und man fühlt sich gleich pudelwohl.
Wir habe nur das Frühstücksbüffet genutzt, es war alles da super präsentiert und qualitativ hochwertig und vor allem lecker. Es gab frischen Kaffee und auf Knopfdruck aus der Maschine mit frischen Bohnen, auch die unterschiedlichen Säfte waren super. Bei den Servicekräften konnte man die verschiedene Eierspeisen, frisch zubereitet bestellen und mußte sich nicht selbst anstellen. Das Ambiente war einladend, warmherzig und mit tollem Blick auf das Wattenmeer.
Hey und moin, möchtet ihr erstmal etwas zur Begrüßung trinken? Ich erzähl euch dabei etwas über das was ihr hier so erleben könnt. Wir wurden lange nicht mehr so warm und herzlich in einem Hotel Empfangen. Auch der Empfang beim Frühstücksbüffet am ersten Tag war so, wie man es sich als Gast vorstellt. Es wurde einem kurz erklärt wo man alles findet und welche Auswahlmöglichkeiten man hat. Einfach toll!
Mehr Büsum geht nicht, direkt am alten Museumshafen gelegen und neben dem kostenfreien nutzbaren Schwimmbad mit Wasserrutsche. Die Nordsee und das Wattenmeer direkt vor der Haustür. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in St. Peter Ording und dort gibt es nicht nur die bekannten Stelzen Häuser sondern auch jede Menge Sandstrand.
Wir waren noch nie im Watt wandern. Hier kann man gleich am Hotel die ersten Erfahrungen damit machen. Direkt neben dem Hotel und mit direktem Zugang, gibt es ein Schwimmbad mit Wasserrutsche. Auf der vor dem Hotel beginnenden Promenade kann man bis zur künstlich angelegten Lagune laufen. Hier bleibt das Wasser immer da und wird nicht durch die Gezeiten verändert. Hier werden auch Kite und Surf Lehrgänge angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Levi |
Moin Levi, wow, was für eine tolle Bewertung und Beschreibung unseres Hauses und der Umgebung! Ich freue mich sehr über die lieben Worte zu uns und unserem Haus und sicher erfreuen sich auch viele andere Gäste, oder die die es noch werden möchten, über die tolle Berichterstattung. Klasse! Vielen Dank :) Ich freue mich, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße vom Leuchtturm Stephie Wager