Ein rundum durchdachtes Konzept! Das Hotel strahlt in jedem Winkel Gemütlichkeit aus, und das auf qualitativ extrem hohem Niveau. Egal on in der Lobby, den Restaurants, bis hin zu den Zimmern, überall stösst man auf harmonische Gestaltung mit so vielen liebenswerten Details - selten habe ich ein Hotel mit soviel Charme gefunden. Es gab nur ein paar wenige Wermutstropfen, wie z.B. sehr wässrige Cocktails in der hauseigenen Bar “De Baar” und einen doch recht lauten Whirlpool in der Nähe der Ruheräume im Saunabereich. Ein echter Geheimtipp zum Abschalten und Aufladen der Batterien 😃
Super-gemütliche Zimmer mit so viel Liebe zum Detail, da lassen ich gerne jedes aufgetakelte 5-Sterne Hotel links liegen!
Sehr gutes Frühstück und den Besuch am Abend im hoteleigenen Restaurant Landgang haben wir auch nicht bereut. Wie schon oben gesagt waren wir nur von der Bar „De Baar“ enttäuscht. Nicht nur waren die Cocktails sehr wässrig (Cosmopolitan, Sex on the beach, Gin Tonic), auch gab es zum Gin dann noch das falsche Tonic. Dabei war wirklich nicht so viel los. Der Barmann war schon ein norddeutsches Unikum, also prinzipiell Garant für einen gelungenen Abend, aber ein Barbesuch steht und fällt halt mit der Qualität der Drinks, und da kann ich leider maximal nur einen Stern vergeben (von fünf). Und die Anordnung des Buffets sollte vielleicht überdacht werden, es war selbst bei nicht so starkem Betrieb recht drängelig.
Ausgesucht freundliches Personal, man spürt bei jedem Kontakt, dass sich dieses rundum wohl fühlt und gerne hier arbeitet und sich mit voller Energie um die Gäste kümmert.
Die Lage ist ausgesucht gut, direkt an der Nordsee und mit etwas Glück auch ein Zimmer mit Blick auf dieselbe. Über die Promenade lässt sich sicher streiten, es ist sicher alles nett angelegt und man kann wunderbar am Wasser Spazierengehen, aber es ist vielleicht etwas zu perfekt und hat damit einen gewissen sterilen Charm. Im Sommer sollen hier Strandkörbe stehen, das lockert sicher das Bild auf (wir waren im März hier).
- Wellness
- Sport
Hier kann ich hauptsächlich über das Wellnessangebot schreiben. Die von uns gebuchte Wellness Suite war klasse, die 3 Stunden waren viel zu schnell vorbei. Die Saunen sind gut, nur die Ruheräume im Verhältnis zum Rest des Hotels nicht ganz so atmosphärisch gemütlich jnd eben leider durch den ständig anspringenden großen Whirlpool nicht wirklich ruhig. Dieser scheint auch nicht so stark frequentiert zu sein. Sicher eintolles Teil, aber eben einfach an dieser Stelle fehl am Platz
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Moin Bernd, vielen Dank für Ihre klasse HolidayCheck Bewertung mit voller Punktzahl. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber für Ihren Nordsee Wochenend Trip zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lighthouse Hotel & Spa zu begrüßen und Sie dann auch von der Qualität der Drinks in unseren zwei Bars zu begeistern. Sollte etwas nicht Ihrer Zufriedenheit entsprechen, sprechen Sie uns bitte direkt darauf an. Viele Grüße von der Waterkant Jonas Mog Front Office Manager