Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal und tolle Lage zeichnen das Lighthouse Hotel & Spa aus. Waren rundum zufrieden dort und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und waren sehr happy über diese Wahl. Die Einrichtung war gemütlich mit viel Liebe zum Detail. Kaffee/Tee konnte auf dem Zimmer zubereitet werden und wir konnten uns kostenlos an der Minibar bedienen. Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen, außerdem liebe ich es wenn Hotels unterschiedliche Kopfkissen anbieten. Leider konnte man die Zimmertemperatur nur über eine Klimaanlage regulieren und es war relativ unklar, wie man diese bedient bzw. wie man die Anlage abschaltet.
Tolles Frühstücksbuffet mit regionalem Angebot. Besonders gut hat es uns gefallen, jeden Morgen selbst frische Waffeln zubereiten zu können.
Die Lage des Lighthouse ist unschlagbar gut, direkt auf dem Deich. Toll für Spaziergänge am Wasser oder auch bei Ebbe im Sand. Büsum hat uns allgemein nicht so gut gefallen. Es mag an der Nebensaison liegen, aber fast alle Geschäfte und auch Bistros schließen bereits um 17 Uhr, mussten dann schon gut planen wo wir wann hingehen. Grundsätzlich ist aber alles fußläufig erreichbar. In einer Bewertung habe ich vorab schon gelesen, dass das Lighthouse Büsum aufwerte und im Nachhinein betrachtet trifft diese Aussage ziemlich genau zu.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich war schön eingerichtet und wirkt sehr wertig und gepflegt. Einziges Manko: Der Sitz-Whirlpool ist leider ziemlich laut - liegt ggfs. auch an der Akustik - und in den Ruheräumen deutlich hörbar, sobald die Düsen starten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KH |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die ausführliche, lobende Bewertung über das Lighthouse Hotel & Spa. Ihr Text hat uns ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und macht wirklich Lust auf einen Urlaub bei uns. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns oder einem unserer anderen Heimathafen Hotels zu Gast sind. Herzliche Grüße aus Büsum Jonas Mog Front Office Manager