Ein modernes Haus, dem man seine wahre Größe nicht ansieht und welches bis ins kleinste Detail durchdacht ist: Tolle Zimmer, (sehr) gutes Essen und allerbeste Lage zwischen Strand und Hafen direkt am/im Deich: Wir kommen gerne wieder.
Von A-Z durchdachte Zimmer mit bequemen Betten und absolut stimmiger Einrichtung.
Die hauseigenen Restaurants haben von Kantine bis Fine Dining für jeden Geschmack das Passende zu bieten. Die Speisen und Menüs sind kreativ zusammengestellt, gekonnt zubereitet und bieten so manche Geschmacks-Explosion. Die Getränkeauswahl korrespondiert.
Beim Service merkt man, wie jung das Haus ist. Hier muss sich noch vieles einspielen - da haben wir aber keinerlei Bedenken.
Sehr zentral im Ort direkt zwischen Hafen und Meer am/im Deich gelegen.
- Wellness
- Sport
Zwei Saunen, ein Dampfbad, ein Whirlpool sowie drei Fuß-Kneipp-Becken und zwei Ruheräume lassen den Alltag vergessen. Die Aufenthaltsräume sowie die Bibliothek im Hotel bieten eine hohe Aufenthatsqualität.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bielefelder |
Liebe Bielefelder, vielen Dank für Ihre freundliche und lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lighthouse hier auf HolidayCheck. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus und die einzigartige Lage begeistern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Beste Grüße von der Küste Annika Sophie Thiele Assistant Front Office Manager