Petra (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fasten an der Küste " Fasten nach Buchinger"

Gut

Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Fastenwoche wurde extrem gut vorbereitet und begleitet. Es waren Fastenanfänger aber auch Fastenerfahrene dabei und gestartet wird gemeinsam am ersten Tag. Am Anreisetag hat uns die Fastenleiterin (Heilpraktikerin) informiert und noch offene Fragen mit uns geklärt. Außerdem wurden die Fastenkörbe verteilt in denen vom Basenpulver bis zum Klistier alles dabei war was wir für die Fastenzeit benötigten. Die Hotel- und Wellnessleitung haben sich als individuelle Ansprechpartner vorgestellt und uns die ganze Woche betreut. Egal welche Fragen oder welches Anliegen wir hatten, die beiden haben es möglich gemacht. Da beide Fastenerfahren sind konnte ein guter Austausch stattfinden. Mit ihrer wertschätzenden und motivierten Art haben sie sehr dazu beigetragen, dass wir alle die Woche durchgehalten haben und trotz Verzicht eine tolle Auszeit hatten.

• hochwertig , gemütlich ausgestattete Zimmer mit traumhaften Meerblick und Balkon. Sehr ruhig , bequeme Matratzen und sehr sauber

• Auch wenn wir als Fastengruppe auf das tolle Frühstücksbuffet verzichten mussten, hat der Koch für uns sehr leckere Gemüsebrühen aus frischen Zutaten aus dem Umland zubereitet. Außerdem frisch gepresste Gemüsesäfte. Auch bei Fragen war der Koch persönlich für uns da. Das alles konnten wir im Restaurant Schnüsch mit Blick aufs Meer genießen. Dieser Raum war für uns als Fastengruppe reserviert und immer zugänglich. Eine Auswahl verschiedener Teesorten, heißes Wasser, Mineralwasser und Ingwerwasser standen dort immer für uns bereit. Da wir in der Fastenzeit viel trinken mussten wurde die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter machen dieses Hotel so besonders. Es sind alle mit Begeisterung dabei. Man merkt, dass hier das Arbeitsklima stimmt. Die Fastengruppe wurde vom Servicepersonal hervorragend betreut und verwöhnt. Vielen Dank an das ganze Team!

• Einmalige Lage direkt am Wasser, hochwertige Ausstattung und traumhafter Meerblick. Nur wenige Schritte zum Meer, aber auch zur Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe. sehr ruhig und trotzdem abwechslungsreich

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine direkte Anbindung an das Schwimmbad Meerzeit mit großer Saunaanlage. Diese ist für Hotelgäste kostenlos. Für die Fastengruppe wurden Aqua Kurse angeboten und auch hier waren die Mitarbeiter einfach toll und haben uns super begleitet. Das Hotel hat einen umfangreichen Wellnessbereich, mit vielen verschiedenen Angeboten die auch für die Fastenbegleitung sehr angenehm und hilfreich sind. Rückenmassage, Fußreflexmassage...... Da der Wellnessleiter unsere Gruppe betreut und begleitet hat konnte er uns individuell unterstützen. Er war immer für uns da und hat uns bei Problemen schnell geholfen und uns tolle Tipps und Anregungen gegeben. Darüber hinaus wurden speziell für unsere Gruppe Pilates und Yoga Kurse angeboten. Die Kursleiterin hat die Übungen auf unser Level angepasst und immer im Blick gehabt welchen Fastentag wir gerade durchleben und sehr gut auf uns geachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend