Kristina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub genau der richtige Aufenthalt

Das Lighthouse ist direkt am Meer gelegen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, auch wenn die Zimmerpreise recht hoch sind. Die Einkaufsstraße und die zahlreichen Restaurants sind fußläufig erreichbar.

• Wir haben erneut ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gewählt. Es ist so toll, morgens mit dem Blick auf die Nordsee aufzuwachen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, es gibt einen kleinen Safe für die Wertsachen.

• Wir haben einen Abend im "Landgang" gegessen, sehr lecker. Etwas hochpreisig und die Karte bietet eine überschaubare Auswahl an, aber das passt einfach zum Hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr netter Empfang, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im Spa-Bereich ist der Empfang ebenfalls sehr nett.

• Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplatz haben wir bisher immer bekommen, auch wenn es auf der Homepage heißt, dass nicht vorab reserviert werden kann. Vom Hotel kann man das Watt, die Einkaufsstraße und die zahlreichen Restaurants fußläufig erreichen.

• Wellness
    • Sport