Das gesamte Hotel ist noch neu und man hat nichts vermisst, es war alles da was man braucht, man kommt an und fühlt sich gut.
Gute Ausstattung, Zimmer mit Balkon genial, das Bad war der Renner, mit Fenster und Blick in den Wohnraum und aufs Meer! Schön auch die Trennung von Dusche und WC. Bett 🛌 mit 2Kissen und guten Matratzen. Auch der Kühlschrank war gut bestückt,alles ok!
Es gab mal nicht die gewöhnliche Speisekarte, mit deftigen Gerichten, weniger ist mehr und man kann sich schnell entscheiden! Atmosphäre schön und gemütlich und immer mit einem schönen Ausblick! Das Hotel hat echten Wohlfühlcharakter ,!
Es gab viel Personal, was in meinem Augen für das Hotel spricht, jeder hatte seinen Platz mit seinen Aufgaben, höflich und freundlich… Die Ideen , die das Hotel verfolgt sind sehr gut und fast einzigartig, was man bei der Zimmerbuchung alles gut nachlesen kann, auch auf der Homeseite.
Ich komme aus der Gegend, für mich optimal! Im Januar war das Hotel gut gebucht, Wellness usw. sind möglich, Schwimmbad wegen Bauarbeiten geschlossen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön, gemütlich, mit Wärme, Licht und Ruhe! Das Personal freundlich und gut in der Behandlung, ich konnte sehr gut entspannen! Gerne wieder! Da ich nur 2 Nächte da war, konnte ich nicht mehr testen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |