Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kostspielig, aber angemessen!

Sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch sehr angenehme Ambiente haben überaus positiv überrascht. Die Aufmerksamkeit und Höflichkeit stehen dem ebenfalls in Nichts nach. Daher würden wir das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Die absolut erstklassige Lage war uns schon bekannt und daher gehen wir nicht näher darauf ein. In jedem Fall ein herausragendes Hotel, welches Seines Gleichen sucht!

• Eine gelungene Ausstattung, die ein Wohlgefallen auslöst. Da die Ausstattung der Bäder (Toilette und Dusche separiert) gestaltet ist und die Größe absolut großzügig gewählt wurde, ist man sofort in eine relaxten Stimmung. Ebenfalls sind die Betten ausgezeichnet, da die Nachtruhe entspannt und ruhig verlief. Besonderheit sind die erwähnenswerte Kopfkissen!!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie unser Lighthouse Hotel & Spa hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Wussten Sie, dass Sie die von Ihnen erwähnten Airfect Kissen auch bei uns an der Rezeption erwerben können? Übrigens genau wie auch andere beliebte Produkte aus Ihrem Hotelzimmer u.a. von Brooklyn Soap oder Mutterland. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Küste. Viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager