Lore (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz vor perfekt

Das Hotel wurde im August 2019 eröffnet und ist daher in einem Topzustand. Direkt am Hafen erbaut, beeindruckt es auf den ersten Blick sehr. Tolle Architektur, innen als auch außen. Bei Ankunft empfängt einen eine sehr geschmackvoll eingerichtete Lobby. Parkhaus direkt im Hotel. Bisher 2 sehr schöne Geschäfte im Hotel.

• Wir hatten ein Komfort-Hafen-Zimmer mit Balkon. Es ist sehr geräumig, toll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe und ist mit einer bodenebenen Dusche und Fußbodenheizung ausgestattet. Die Beleuchtung ist wie in vielen Hotels ein Schwachpunkt. Da z.B. der Kleiderschrank aus sehr dunklem Holz besteht, ist es von Vorteil, wenn man auf der Suche darin ist oder auch den darin integrierten Safe nutzen möchte, eine Taschenlampe zu haben. Sonst tappt man im Dunklen. Eine Minibarfüllung ist kostenlos.

• Gut
  • Das Speisenangebot im Restaurant Landgang ist überschaubar. Aber alles, was wir gegessen haben, war sehr schmackhaft. Sonntags waren aufgrund sehr sonnigen Wetters sehr viele Tagesgäste im Lokal, hier kam das Personal an seine Grenzen. Für einige Hotelgäste war das ihrer Meinung nach unzumutbar, da es zu sehr langen Wartezeiten bei der Bestellung kam.

• Vom Empfang hin bis zu den Servicekräften alles super.

• Besser geht es kaum. Auf der einen Seite die Nordsee, auf der anderen der Hafen von Büsum.

Der Spar-Bereich ist top. Sehr schöne Saunen und Ruheräume, großer Fitnessraum mit Blick auf den Hafen und wie wir sehen konnten, sehr geschmackvoll eingerichtete Behandlungsräume.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Lore

Moin Lore, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die damit verbundene Zeit und Mühe wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie das Blinken des Leuchtturmes bald wieder zurück in unseren Heimathafen führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße von der Waterkant Jonas Mog Front Office Manager