Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeLighthouse immer eine Reise wert...

Gut

Sehr freundliches, fachliches und aufmerksames Personal. Geschmackvoll und modern im maritimen Stil eingerichtet. Tolle Lage zur Zone und Meer. Frühstück super, Auswahl kleiner dafür mit besseren Lebensmitteln. Wellness Angebot ausreichend. Zimmerservice gründlich und aufmerksam.

• Gut
  • Modern und mit Stil eingerichtet. Minibar einmal kostenlos. Bad super. Bettdecke zu schwer. Klasse Aussicht. Behinderungen kein Problem. Außenbeleuchtungen sind nicht auszuschalten. Balkon sehr groß.

• Gut
  • Hochwertige Speisen. Frühstück klasse und ausreichend. TollenLage Restaurant. Dinner oder Mittag sehr teuer. Getränke Abends ebenfalls. Gutes Personal.

• Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Fachlich klasse.

• Strand Meer Hafen und City direkt am Hotel. Anfahrt einfach und Tiefgarage vorhanden.

• Gut

Wellness ausreichend. Fehlt leider ein Schwimmbad. Sehr sauber und gute Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Matthias

Moin Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns dieses tolle Feedback zu geben. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen? Unser Büsumer "Meerzeit Wellenbad & Spa" eröffnet Ende diesen / Anfang kommenden Jahres. Von unserer Spa-Ebene gelangen Sie durch einen Bademantelgang direkt dorthin und können nach Herzenslust Bahnen ziehen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Beste Grüße vom Leuchtturm Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa