Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit top Service

Gut

Modernes Hotel, was sofort ins Auge sticht...stylisch...modern...kühl...nordisch ;-) Zimmer, Service und Gastro top !

• Klein aber fein....hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Geschmackvoll eingerichtet, hier passte alles. Corona bedingt fehlten einige Sachen (Kaffeetassen, Tee, Kaffee, Zahnputzbecher u.s.w.) diese wurden auf Nachfrage an der Rezeption ausgegeben. Die erste Minibar-Füllung war gratis. Bett war super bequem und man konnte sehr gut schlafen. Die Einrichtung des Zimmers war ganz nach meinem Geschmack, super Design !

• Was man zum Frühstück haben wollte, mußte man dank Corona wie im Krankenhaus auf einen Zettel ankreuzen. Diesen gab man dann morgens im Restaurant ab. Alles wurde frisch zubereitet. Auch hier keine Kritikpunkte. Es war für jeden was dabei. Auch das Restaurant Landgang war sehr ansprechend gestaltet. Am schönsten waren die Plätze draußen an den Feuerstellen. Die beiden anderen Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Moin ! Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren top ! In diesen Bereichen gibt es absolut nichts negatives zu sagen (wer hier meckert,dem ist nicht mehr zu helfen). Leider hatten die Mitarbeiter bei der Zimmerreinigung immer etwas vergessen, Sprühflasche mit Putzmittel stand auf dem Nachttisch, am nächsten Tag lag ein Trockentuch im Badezimmer und am vorletzten Tag wurde leider die Doppeltür zum Balkon aufgelassen (dazu leider auch das Licht angelassen)...da wir erst gegen Abend ins Zimmer gingen, durften wir die halbe Nacht auf Mückenjagd gehen....Aber uns hat es nicht gestört und wir hatten uns auch nicht Beschwert, da wir dieses nicht so kleinlich sehen.

• Eigentlich war eine Reise auf den Kanaren geplant aber da hatte uns Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht, haben uns dann für einen Urlaub in Deutschland entschieden. Büsum hatten wir absolut nicht in der Planung, aber als wir das Lighthouse entdeckt hatten, war klar: Da müssen wir hin. Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsstrasse lädt zum shoppen ein, reichlich Restaurants drumherum, Fahrradtouren ohne Ende möglich oder nur faul im Strandkorb liegen.

Fitness- und Wellnessbereich waren top....Abends lud die Cocktailbar zum verweilen ein... Hätte nicht gedacht dass man soviel in Büsum unternehmen konnte, Wattwanderung, Museen, Spaziergänge, Shoppen und Radtouren. Langeweile kam nie auf. Auch die Städte Husum und Heide laden zu einem Tagestrip ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass wir als guter Kanaren-Ersatz dienen konnten und es nie langweilig wurde. Unser Team hilft natürlich immer gerne für Tipps, was es tolles in der Region zu entdecken gibt. Entschuldigen möchte ich mich bei Ihnen ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung. Das sollte nicht passieren und ich habe Ihr Feedback intern weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße vom Leuchtturm Jonas Mog Front Office Manager