- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel, dadurch noch kein Platz für Kritik. Die Außenbereiche sind gepflegt und der Blick zur See ist frei. Ein Kritikpunkt bleibt: Es fehlt eine Raucherlounge oder ein geschützter Raucherbereich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tägliche Reinigung der Zimmer, insbesondere des Sanitärbereiches.
- GeschmackSehr gut
Dis angebotenen Speisen sind gut und schmackhaft. Jedoch sollte die Speiskarte überdacht und ergänzt werden. (z.B. gebratener Fisch mit Bratkartoffeln)
Service und Personal sind absolut in Ordnung. Immer Bemüht die Wünsche zu erfüllen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ein wenig klein für die Größe des Hotels. Sauber und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Moin Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gerne nehme ich Ihre Hinweise auf und bespreche diese mit meinen Kollegen. Unseren Wellnessbereich haben wir absichtlich etwas kleiner gehalten, da man seit dem 28.02. das Meerzeit Wellenbad und Spa durch einen Bademantelgang besuchen kann. Hier stehen unseren Gästen unteranderem ein Wellenbad, eine große Saunalandschaft sowie verschiedene Anwendungsbereiche zur Verfügung. Ich freue mich, wenn Sie uns erneut besuchen. Beste Grüße von der Küste Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa