Ein neues, wunderschönes Designhotel direkt am Strand und am Hafen als perfekter Ausgangsort für alle Unternehmungen, ob Strand, Ausflüge oder Shopping. Tolle Zimmer, super Essen, perfekter Service. Rundum wohlfühlen und genießen :)
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite und waren mehr als begeistert. Es ist top modern und sehr geschmackvoll eingerichtet, alles da, was man benötigt. Die Minibar ist einmal Kostenlos gefüllt, danach kann kostenpflichtig bei Bedarf aufgefüllt werden. Sehr sauber, Reinigung erfolgt täglich, außer man wünscht es anders. Die Qualität der Einrichtung ist hochwertig. Den Sessel vor die offene Balkontüre gerückt, hatten wir unseren persönlichen Sonnenplatz direkt mit Meerblick und trotzdem sehr ruhig und gemütlich. Einzig die Stühle auf dem Balkon könnten etwas bequemer sein. Direkt unter uns war die Terrasse, man hörte die Gäste und die Musik, was uns allerdings überhaupt nicht störte. Die Nacht war absolut ruhig, wir haben bei offener Balkontüre geschlafen und wurden nur von den Möwen geweckt. Neben dem Hotel ist derzeit eine Baustelle, was uns in unserem Zimmer jedoch in keinem Fall gestört hatte. Die Betten sind sehr gut und mit extra Gesundheitskissen ausgestattet.
Das Frühstück war sehr gut, die Qualität hochwertig und alles da, was das Herz begeht. Man hat fast von allen Plätzen Blick aufs Meer, die Atmosphäre ist entspannt, der Tag beginnt gemütlich und lecker. Das Personal ist gut organisiert und man hat keine langen Wartezeiten. An einem Abend haben wir im Restaurant Landgang gegessen. Auch hier war die Qualität des im eigenen Räucherofen geräucherten Fisches sehr gut, die Atmosphäre auch hier sehr gut. Aufgrund der umfangreichen Restaurants in der Umgebung haben wir jedoch die restlichen Tage nicht im Hotel gegessen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches keine Wünsche offen lässt. Getränke werden an den Tisch gebracht, die Speisen gibt es wieder als Büfett. Es wird ständig aufgefüllt. Auf die nötigen Hygienevorschriften wird geachtet. Im gesamten Restaurantbereich wie auch Im restlichen Hotel kann man den nötigen Abstand ohne Probleme einhalten. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, gut gelaunt und kompetent. Man fühlt sich sehr willkommen und jederzeit gut betreut. Der Check in und -Out funktionieren zügig und perfekt. Auch Hunde sind in diesem Hotel, wie auch in der gesamten Umgebung sehr willkommen.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und am Hafen ist es die perfekte Ausgangslage für eine Wanderung im Watt, einen entspannten Tag am Meer oder für einen Schiffsausflug, da auch die Schiffe direkt vor der Türe starten. Die Fußgängerzone liegt auch direkt in der Nebenstraße und ist somit auch für einen Snack zwischendurch, einen Shopping immer oder einen Restaurantbesuch um die Ecke. Trotzdem liegt das Hotel ruhig und man fühlt sich mittendrin und trotzdem ganz entspannt.
Das Hotel bietet einen Spabereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Mit der Lage direkt am Ausgangspunkt der Schiffstouren war es gefreut für unseren Tagesausflug nach Helgoland und zu einer Fangfahrt. Diese können sowohl im Hotel gebucht werden, als auch am Hafen. Ein weitreichendes Angebot steht zur Verfügung. Strandkörbe können auch direkt vor dem Hotel gebucht werden. Es gibt weiterhin die Möglichkeit, kostenfrei einen Mini zu leihen und auch Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Moin Claudia, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes hier so ausführlich mit uns zu teilen. Danke für die super HolidayCheck Bewertung, liebe Claudia. Bis bald wieder am Leuchtturm. Viele Grüße Jonas Mog Front Office Manager