Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Büsum im Lighthouse

Gut

Ein sehr schönes, zentralgelegenes Hotel direkt am Strand von Büsum. Für Urlauber die sich erholen möchten, viel Wert auf Spa & Wellness legen genau das richtige

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet .Tolles Bad, Tolles Bett. und die Aussicht vom Balkon einfach nur schön.

• Gut
  • Das Frühstück war trotz Corona in Buffetform gehalten. Die Getränke wurden an Tisch gebracht. Omelet, Spiegeleier wurden auch frisch an den Tisch gebracht. Es war die Frühstücksschichten im Wechsel, das eine Team war echt super freundlich, bei dem anderem Team war das leider nicht der Fall. Danke an Alex, Gunner und Haider für die gute Lauen am Morgen :)

• Gut
  • Der Empfang ging schnell, war sehr freundlich. unser Wunsch in den oberen Etagen ein Zimmer zu bekommen, wurde ebenfalls erfüllt. Zu erwähnen ist auch das Team des Spabereichs, waren auch sehr freundlich und die Massage war einfach nur super.

• Das Hotel liegt sehr zentral, 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Büsüm, das Hotel liegt direkt am Museumshafen und am Meer von Büsum. Die Alleestraße (die Einkaufsmeile) mit vielen Restaurants ist in direkter Nähe.

• Gut

Die Touristikinformation war in umliegender Nähe, wo man sich über Freizeitmöglichkeiten informieren kann. Wir haben eine Wattwanderung gemacht und haben einen Tagestrip mit dem Zug nach Sylt gemacht, kann ich nur empfehlen. In Büsum selbst ist die Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel, wo man schön shoppen kann oder man spaziert am Deich vorbei, geht ins Watt, zur Perlenbucht oder zum Leuchturm. Insgesamt war es ein echt schöner Urlaub im Lighthouse Hotel und in Büsum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sarah

Moin Sarah, danke für die super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir nehmen Sie beim Wort und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Viele Grüße von der Küste Jonas Mog Front Office Manager