Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende

Gut

Wiederholungstäterinnen.Super tolles Hotel!Wir kommen sehr gerne wieder!Es ist wie nach Hause kommen.Tolles Ambiente!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Hafen hin,leider ist gegenüber eine Baustelle von einem Wohnhaus.Das wussten wir aber vor der Buchung.Trotzdem sehr gut geschlafen.Zimmer sind sehr gut ausgestattet,Minibar gefüllt,Duschgel,Shampoo und Bodylotion.

• Hatten einen Tisch im Landgang reserviert!Toller Service und mega tolles Essen!Wir kommen im November wieder und haben wieder einen Tisch im Landgang reserviert!

• Wir sind mal wieder tiptop empfangen worden.Rein in die Tiefgarage und zur Rezeption, es ist wie nach Hause kommen.Wir sind im November mit Freunden wieder da!!

• Wir wohnen in der Nähe und fahren 1 Stunde.Die Umgebung ist sehr vielfältig, nach St.Peter ist es auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport

In der Hotelsauna ist sehr entspannt und es gibt tolle Saunen.Leider keinen Aussenbereich aber schöne Ruheräume!Man kann auch den Bademantelgang rüber in das Meerzeit Bad nehmen.Da gibt es auch ein Wllenbad mit Sauna,Die auch sehr schön ist.Ist im Hotelpreis inclusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023