Das Lighthouse-Hotel hat eine sehr zentrale und schöne Lage - direkt am Hafen und nur wenige Meter zur kleinen Innenstadt Büsum. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern mit großzügiger Lobby, schönem Frühstücks-/Restaurantbereich - teils mit Blick auf die Nordsee.
Wir hatten ein Comfort-Zimmer Hafen mit Balkon gebucht. Unser Zimmer in dieser Kategorie lag im 2. OG und war/ist sehr großzügig gestaltet mit einer Sitzecke, einem Flat-Fernseher und einem Schreibtisch. Des Weiteren gab es eine inkludierte Minibar, die täglich neu bestückt wurde, einen Wasserkocher und eine Stabfilterkanne für Kaffeezubereitung, Kaffeepulver, versch. Teesorten. Das Doppelbett ist ausgestattet mit mittelfesten Matratzen - wir haben darauf sehr gut geschlafen. Das Bad mit barrierefreiem Eintritt in die Rain-Shower-Dusche ist auch ein Highlight. Zusammenfassend: Ein super ausgestattetes Doppelzimmer mit allem Komfort.
Frühstücksbuffet sehr umfangsreich. Auf Wunsch täglich frisch zubereitete Eierspeisen [Omelette, Spiegelei, etc.] Im Restaurant haben wir 2 x zu Abend gegessen. Wir hatten mal ein Fischgericht und ein anderes Mal ein Steakgericht - beide Gerichte waren vorzüglich zubereitet.
Vom Check-In bis zum Check-Out war alles super ! Service-Personal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage - der Blick nach vorne direkt auf den Hafen und nach hinten hin direkt auf die Nordsee. Liegewiese mit kostenpflichtigen Strandkörben und Zugang zur Nordsee direkt am Hotel. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zur Fußgängerzone von Büsum. In der Nähe von Büsum gibt es schöne Ausflugsziele, z.B. zum Leuchtturm nach Westerhever, Friedrichstadt, St. Peter Ording, Eider-Sperrwerk in Tönning, Husum - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wellnessbereich haben/konnten wir während unseres Aufenthaltes leider nicht besuchen. Aufgrund aktueller Pandemie konnten immer nur wenige Personen gleichzeitig den Wellnessbereich besuchen. Einen Pool gibt es in diesem Hotel nicht.,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marita |