Dieses Hotel ist echt der Hammer! Wir waren über das 3. Adventswochenende 2022 für 3 Tage dort. Wir wollten das Wochenende nutzen, um unsere vom Alltag geschundenen Batterien wieder auf zu laden. Dies hat auch super super gut geklappt ☺️ wir sind total entspannt und relaxed durch dieses Wochenende gekommen. Am Anfang als wir in die Lobby kamen, wurden wir schon von dem wunderschönen Weihnachtsbaum und der sehr sehr schönen weihnachtlichen Dekoration und dem gesamten Ambiente überwältigt. Man kommt ins Hotel rein und fühlt sich in der Eingangshalle schon sofort wie zuhause. Das einchecken ging ruckzuck und sehr sehr freundlich. Das Zimmer mit Blick zum Museumshafen, war auch der Knaller! Sehr komfortabel, sehr schick, sehr sauber, alles sehr stimmig und auch hier wieder ein Gefühl als käme man nachhause. Das Badezimmer ist sehr groß mit einer Klasse Regendusche. Im ganzen Hotel riecht es sehr angenehm nach einem eigens für das Hotel kreierte Raumparfum. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut, man bekommt hier alles was das Herz begehrt. Auch Wähler wieder ein wunderschönes Ambiente in den verschiedenen Speiseräumen. Das Personal im Restaurant, ist auch äußerst zuvorkommend. Eines der vielen Highlights in diesem Hotel, ist die im Preis mit Inbegriffene Nutzung der Saunalandschaft und des Wellenbades in der MehrZeit. Auch das hoteleigene Spa ist sehr zu empfehlen. Die beiden Sauna sind sehr gut und auch das Dampfbad. Auch die Massagen im Kosmetik und Spa Bereich sind sehr zu empfehlen! Ein weiteres Highlight ist, man kann sich einen elektrischen Mini vom Hotel kostenlos ausleihen und mit diesem Büsum und die Gegend erkunden. Echt ein super Service! Sogar Hunde sind hier im Hotel sehr gerne gesehen und willkommen. Von Trinknäpfe die mit frischem Wasser gefüllt bereit stehen, bis extra an jedem Eingang stehende Körbe mit Tücher zum Saubermachen der eventuell dreckigen Hundepfoten. Sogar für aufs Zimmer bekommt man sehr bequeme und hochwertige Hundekörben gestellt, in dem dann auch das vierbeinige Familienmitglied wie auf Wolken schlafen kann. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und planen für uns jetzt schon den nächsten Aufenthalt für das nächste Jahr. Wir kommen hier gerne wieder!!!
- Wellness
- Sport