Top modernes und dennoch gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkte Lage an der Nordsee, dem Hafen und der Fußgängerzone. Schöne Gastronomie, top Spa, eine Tiefgarage und Shops. Preis pro Nacht ca. 200 Euro inkl. Frühstück und volle Minibar, sogar ein großes Schlafsofa wurde aufgebettet. Für uns ein sehr gelungener Urlaub. Büsum ist nicht Schick-Ostsee oder Sylt, das muss man bedenken, aber dafür gibt es in top Lage auch noch eine gute Pizza für 9€!
Stylisch, etwas dunkel, großzügig und hochwertig. Kein gewöhnlicher Stil, aber wirklich ansprechend. Man muss sich aber auch ein bisschen auf das Design einlassen, aber das kann man auf den Bildern vorher ja bereits tun.
Unser Frühstück und Abendessen war sehr gut. Etwas Fisch-lastiger hätte ich es mir aber gewünscht.
Grundsätzlich alles top, nur hatten wir ein bisschen Unstimmigkeiten mit der Zimmerreinigung. Die Rezeption hat unsere Kritik hierzu aber professionell aufgenommen.
Direkt am Hauptstrand, Hafen und Fußgängerzone. Eigene Tiefgarage, Spa, Restaurants, Shops. Mehr kann man nicht erwarten in Sachen Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns danach hier ausführlich von Ihrer Reiseerfahrung berichtet haben. Es freut uns, zu lesen, dass Sie sich bei uns im Lighthouse Hotel & Spa wohlgefühlt haben. Bis bald wieder in einem unserer Heimathafen Hotels an der Ost- oder Nordsee. Viele Grüße von der Waterkant Jonas Mog Front Office Manager