Das Lighthouse ist ein wirklich tolles Hotel. Stylisch und gemütlich eingerichtet, perfekte Lage direkt am Wasser und es hat eine tolle Crew.
Sehr schick und gemütlich.
Wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen im Landgang wir sehr gut. Wir haben im Speicher viele Drinks und Kurze getestet, durchweg lecker und auch originelle. Frühstück - einfach top.
Es ist dort wirklich ein super Team. Alle sehr nett und sympathisch.
Büsum ist immer wieder ein tolles Ausflugszeil. Ob mit unseren Kinder oder wie jetzt bei unserem letzten Aufenthalt, mit unseren Freuden. Das Lighthouse liegt zur einen Seite direkt am Wasser und die andere Seite ist zum Hafen. Optisch wirkt das Hotel wie eine kleine Stadt, mit tollen Läden, Bars und Restaurants, direkt mit im Gebäude. Die Innenstadt lädt zum verweilen ein. Das Parkhaus ist super, wir konnten sogar mit unserem großen Auto problemlos hinein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Laura |
Moin Laura, es ist toll, solch eine positive Bewertung über uns zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ob mit Kids oder Freunden, wir freuen uns! Beste Grüße von der Küste Stephie Wager Lighthouse Hotel & Spa