Sina (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage direkt am Strand.

Gut

Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Vom Wellness Bereich waren wir etwas enttäuscht. Fanden den Liegewhirlpool zu kalt und die Liegen im Ruheraum nicht wirklich bequem. Wir haben bei der Abreise etwas auf unserem Zimmer vergessen was kurz danach angeblich nicht mehr auffindbar war. Unsere Schuld, aber dennoch kann es ja nicht vom Erdboden verschwunden sein. Da Anreise neuer Gäste erst ab 15 Uhr war, konnten diese auch noch nicht auf dem Zimmer gewesen sein... Gibt aber ein Minus beim Service. Ansonsten tolle Lage und sehr leckeres Essen im Restaurant Landgang!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Moin Sina, besten Dank für die super Bewertung auf HolidayCheck! Wie schön, dass Sie sich bei uns im neuen Lighthouse Hotel & Spa wohlgefühlt haben. Die Temperatur des Liegepools beträgt 32°C und wird von den meisten Gästen als angenehm empfunden, das ist aber mit Sicherheit Geschmackssache. Bezüglich des verlorenen Ladekabels hatten Sie ja bereits Kontakt zu uns, neben unserem Housekeeping Team haben auch meine Empfangskollegen ein weiteres Mal alles durchsucht, wir konnten leider keinen liegengebliebenen Gegenstand finden. Nochmals danke für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrung zu berichten. Beste Grüße von der Nordseeküste Jonas Mog Front Office Manager